Our Blog

Fornet - Rojo&Red

FORNET PARTICIPA EN LAS PRIMERAS JORNADAS DEL ATÚN ROJO DE MAZARRÓN

FORNET participó en la I Jornada del Atún Rojo de Mazarrón que se inauguró el pasado miércoles 29 de mayo en el Mercado de Verónicas de Murcia con el chef Pablo González Conejero y que estuvo instalada en el Puerto de Mazarrón desde el 6 al 8 de Junio siendo un existo de afluencia de publico
FORNET se encargó del Stand para Show Cooking por donde pasaron chefs y sumilleres de la talla de Ricardo Sanz (1 estrella Michelín, Rte. Kabuki), Antonio Nicolás (1 estrella Michelín, Rte. Alejandro), Pablo González-Conejero (1 estrella Michelín, Rte. Cabaña Buenavista), David Seijas(3 estrellas Michelín, Rte. El Bulli), Joan Belda (1 estrella Michelín, Rte. Cabaña Buenavista) entre otros … FORNET también suministró el equipamiento para las cocinas interiores.


 

 

 

Comments are closed.